Skip links

Школа Ресторанного Бизнеса и Торговли

Управлять рыночными отношениями – значить управлять жизнью общества

Школа Ресторанного Бизнеса и Торговли – это не только возможность освоить профессию официанта-бармена, повара-кулинара, продавца-консультанта, торгового агента, но и реальный шанс стать исполнительным директором. А именно, программа курсов рассчитана на подготовку, как администратора торгового зала ресторана, так и администратора – управляющего. Школа поможет в обучении искусству торговых продаж, психологии торговли.

Название курса
Индивидуальное
обучение
Обучение в мини группе
(от 2-3 чел)
Оплата курса частями
(за 2-3 раза)
Оплата курса частями
(за 2-3 раза)
Администратор ресторана, кафе, бара 3*2323 3*1945
Администратор гостиницы 3*2323 3*1945
Зав производством 3*2330 3*1963
Повар-кулинар 3*1863 3*1330
Официант-бармен + ЭККА 3*2330 3*1991
Официант + ЭККА 3*1930 3*1652
Бармен + ЭККА 3*1996 3*1663
Продавец – консультант + ЭККА 3*1815 3*1511
Механик холодильных машин 3*1991 1*1663
Облицовщик – плиточник 3*1991 1*1663